В страну вечной любви меня ты позови.
Я так мечтаю о твоей любви взаимной.
Там говорить мы будем только о любви.
Там мы откроем мир любви огромный.
Там брошу я все цветы к твоим ногам.
Там каждый человек, любви достоин.
Там где постелил поля Высоцкий нам.
Там где о любви читал стихи Есенин.
18.01.2019.
|