Стихотворение «Простые строки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Простые строки

**
Я думала, ты - хороший,
Но, как оказалось, не очень.
Надеялась, что - надёжный,
Ошиблась.. Бывает, впрочем.

Считала тебя сильным,
Но ты, к сожалению, слабый.
Увидела добрым и умным,
А вышло, что злой и упрямый.

Простые печальные строки,
Наивные грустные мысли.
Улыбка.. Но это - уроки
В обычном житейском смысле.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 24.01.2019 (1)
Отлично!
     08:51 27.01.2019
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама