Стихотворение «Зима..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Зима..

**
Занесло деревушку снегом.
Ни проехать теперь, ни пройти.
За окном непогода-вьюга
И до города нет пути.

До околицы уж не добраться,
Всё вокруг потонуло в снегу.
Только птицы игриво резвятся,
Веселят они поутру.

Но когда наступает вечер
И стихает метели шум,
О весне вспоминаешь близкой,
О любимице мыслей и дум.

По весне деревушка проснётся,
Расцветёт неземной красотой.
Соловьиною песней зальётся,
Зачарует своей простотой.

Но сегодня зима — снежно.
Замело и закрыло пути
Покрывалом пушистым нежным.
Ни проехать никак, ни пройти.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама