Стихотворение «Тонка тропинка рая - там никого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Тонка тропинка рая - там никого...

Намеки, как сомненья,
Отбросим прочь
Мы брошены мгновеньем -
Не превозмочь

Тонка тропинка рая -
Там никого,
На запах - ты у края
Вцепись в него

Ты замер над могилой -
Не зная час
А жизнь течет вальяжно
- толкает нас

Мы духом неусыпны
- но тело прочь
И рвется Божья склейка
- бытийный скотч...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:16 18.01.2019 (1)
Комментарий удален
     11:36 19.01.2019
Да, броуновская легковесность... потому что "под пяткой" намного меньше центнера - солидных и без меня хватает. 
Реклама