Стихотворение «Рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Рэп

Чёткий выбор нужных слов,
Без нытья, соплей и слизи.
Рэп для трушных пацанов ,
Скинь понты- будь «изи-изи».

Дезы льющийся поток,
В интернете фейков пачки.
Переходим на « рил ток».
« Синк эбаут ит »,мой мальчик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама