Стихотворение «Шанса врубиться нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Шанса врубиться нет...

Мы во Вселенной одни
- лживо горят огни
Отблеск потухших миров
В муторной жиже снов

Тонкие нити мечты
Тянутся из пустоты
Иглы холодных надежд
Сброшена тень одежд

Липнет холодный пот
Смысла - наплакал кот
Шанса врубиться нет
Все объяснения - бред

Вера придумана зря -
В стаде не ищут царя,
Каждый надеждою жив
Знающий - точно лжив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама