Стихотворение «ЖП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

ЖП

Надо кушать и пить хорошо
В этой нищей стране маргинальной,
Псевдоним подгадать бы ещё,
Соответствуя слову навальный.

Кто приехал в Донбасс натощак,
Кто уехал от нас с ожиреньем,
Сколько весит махновский общак
Расскажи-ка читателю, Женя.

Кто не ищет погост со страной,
Тот имён не меняет и вовсе,
Лицезрей под кремлёвской стеной
Пятизначное имя Иосиф.

Средь печатных словес кутерьмы,
К непечатному слову прилеплен,
Ты опять возникаешь из тьмы,
В небрезгливости великолепен.

На плаву в океане потерь
Оставаться способен не всякий,
Оправдать ты обязан теперь
Позывной от народа - "Акакий".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама