Стихотворение «Всем, родившимся на Крещенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Всем, родившимся на Крещенье

День рожденья на Крещенье,
Это просто божий дар -
И душе благословенье,
И воды святой нектар.

Ведь не зря же, год за годом,
Всех, рождённых в этот день,
Под январским звёздным сводом
Тянет в стылую купель.

Окунутся. Окрестятся.
И, как в сказке, в тот же час,
Лет на пять омолодятся,
Восторгая чудом нас.

18.01.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама