Стихотворение «Один-отчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Один-отчество



Прислонись к моему одиночеству.
Как давно я не видел людей.
Словно стёрли мне память всю дочиста
И оставили жить в пустоте.

Где-то плачут, смеются, терзаются,
Любят, ссорятся, просто живут.
Я звонил в эту жизнь - там всё занято,
Или трубку совсем не берут.

Ни к чему мне твоё имя-отчество,
Будем вместе ходить по воде.
Прислонись к моему одиночеству.
Как давно я не видел людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:57 18.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:27 19.01.2019
1
Спасибо.)
Да, такое настроение, наверное, бывает у многих. Иногда...)
Реклама