Стихотворение «Колыбельная для героя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Колыбельная для героя

Затерялось где-то счастье.
Солнце – на закат.
Видно, тратил слишком часто –
Сам и виноват.

Ты так долго был в дозоре,
Ляг, усни, поспи.
Спит давно твой тайный город
Посреди степи.

Всё ещё, наверно, будет –
Шепчет старый дом.
Только жалко, в это чудо
Верится с трудом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама