Стихотворение «Крещенье - очень славный праздник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

Крещенье - очень славный праздник!

Посвящаю моим самым лучшим товарищам – Гарьке Сэ и Боцму Ко. Они ж тоже ж те ж ещё же!

Я ныряю вдоль забора
Прям в красавицу Оку.
Только слышу на прощанье
Слово звонкое «ку-ку!».

Да, я слышу! Нынче ж ПРАЗДНИК,
Что КРЕЩЕНИЕМ зовут!
И никто не йдёт работать
И учиться в институт!

Потому что все ныряют
В леденящую купель.
Ж.па мёрзнет, яйца стынут…
До чего же ХОРОШО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 18.01.2019 (1)
Cлавный день сегодня был. Фольклорный фкстиваль колядок проводили, 24 коллектива из области приехали. Солнце, как весной, и плюсовая температура.
Мира всем и добра.
     20:32 18.01.2019
И тебя,Света, с ПРАЗДНИКОМ! И твоих близких!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама