Стихотворение «Неожиданная встреча с отважным героем у крещенской купели на реке Ока в подмосковной Коломне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Неожиданная встреча с отважным героем у крещенской купели на реке Ока в подмосковной Коломне

Посвящаю моим традиционно лучшим друзьям-товарищам – Гарьке Сэ Бесподобному и Боцму Ко Просто. Это подлинные герои труда и быта! А также мастера сытно закусить!

Я, по берегу гуляя,
УвидАл: ныряет кто-т.
Вот же, думаю, геройский.
Не боитц обмёрза жоп!

Ведь на градуснике – двадцать!
Птицы стынут на лету!
Лёд в лопату толщиною
На красавице Оке!

Враз отмёрзнут игодицы!
Яйц в сосульки превратятц!
Как же будешь размножаться
Ты, герой, нырнувший щас?

Ты не бзди, в ответ услышал.
Яйцы водкой разотру.
И не будет тех сосулек,
Про какие говоришь.

Лучше сам портки и шапку
Скинь быстрее – и ныряй
В беспросветную пучину
Ледяных крещенских вод!

Я подумал. Я представил.
Я поёжился, представ.
Нет, ответил. Нахир надо.
Не такой, как ты, герой.

Лучше я пойду в пивную.
Там привычней. Там – уют.
Там мине накатют водки.
Закусить чего-нть дадут.

Тама ж.па не замёрзнет.
Яйцам тоже там покой.
А напившись и нажрамшись,
Я пойду к себе домой.

Он меня послушал хмуро.
Обозвал меня «мудак».
И опять нырнул в пучину.
Вот ГЕРОЙ! Нельзя же ТАК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 18.01.2019 (1)
твой стеб меня умиляет. Дай, Боженька. тебе здоровьица и многих лет жизни
     23:04 18.01.2019 (1)
Света, это я так выделываюсь. Потому что я очень скромный.
     23:14 18.01.2019
Вот бы в реале пообщаться... люблю юморных и  скромных. 
     22:55 18.01.2019 (1)
Дурни ломятся на лед,
Поминая Бога. -
Лучше в ванну… обойдусь
Я без некролОга.
Им… никто не запретит,
Хряпнув, прыгать с кручи,
Пусть получат простатит,
Геморрой до кучи)))
     23:03 18.01.2019
Зато они - ГЕРОИ. А мы ТАК, погулять вышли.
Реклама