Стихотворение «Затихли соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 521 +1
Дата:

Затихли соловьи

Затихли соловьи далёко,
Уж до весны не запоют.
И стало ночью одиноко,
И стен не радует уют.

И ничего уж мне не нужно.
Здесь мой затерянный мирок.  
Из сердца выдерну наружу
Ещё хотя бы пару строк.

Пока осталась ещё нежность,
Пока светла ещё печаль.
Над головою бесконечность,
В глазах безудержная даль.

27.07.2017г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 10.06.2020 (1)
Это очень задевает, стих супер!
     12:04 10.06.2020
Большое спасибо, Эдуард!
     10:35 19.01.2019 (1)
     12:22 19.01.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама