Стихотворение «На планете Философии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Изображение638»

На планете Философии...

Люблю я конфеты...ходить босиком!!!
Валяться в сугробах, Люблю, перед сном...
И Небо! И звёзды! И дождь за окном!!!
От Солнца лучей я на небе седьмом!!!
А радугу видеть - так это Мечта!!!
Мурлычу погромче любого кота....
И утром от запаха кофе проснусь,
И мигом на кухню к тебе я примчусь...
Я буду рассказывать вещие сны!
А ты отмахнёшься и включишь сиди....
Когда-нибудь будем болтать до рассвета,
Давай о хорошем...чтоб встретиться в этом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама