Стихотворение «Фея Драже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 510 +1
Дата:

Фея Драже


Фея Драже не торопится в танце
Дарит улыбку в нахлынувшем сне,
И в окружении сказочных граций,
Каждую ночь приплывает ко мне.

Это она, под звучанье оркестра
В платье расшитом, из звёздной парчи,
С очаровательным звуком челесты -
В сладких видениях пляшет в ночи.

И начинает картины и фрески,
Словно факир, рисовать на стене,
Изображая с отчётливым блеском
То, что случается или же нет.

Я умоляю, прекрасная фея,
Взмахом руки и движеньем ноги,
Смилуйся и во владеньях Морфея,
Сказки волшебный фонарик  зажги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама