Стихотворение «Код вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбажизньдушаприродамистикавселеннаянепознанноезагадки
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно этой статьёй:

http://ezocat.ru/index.php/nauka-ks/4986-taesla-sekret-369

Код вселенной

3.6.9. – ввожу код вселенной.
Запускаю программу «Тесла».
Открываю окно «многомерной».
Меж мирами граница исчезла.

Ухожу в подсознание мира,
На сакральный слой вселенной.
Помогают мне три ориентира,
Числа логичности совершенной.

Путешествуя меж мирами,
Забредаю в такие места,
Где ладят сбычи с мечтами,
И слышат людей божества.

А на утро назад возвращаюсь.
Выключаю компьютер «судьбы».
И вновь с телом своим сливаюсь.
Возвращаюсь в пределы избы.

Велики просторы вселенной.
Все границы лишь в голове.
И во имя правды священной, –
Я разрушил их в торжестве.

В торжестве над самим собою,
Над границами знаний своих,
Повстречался с своею судьбою,
На потаённых путях непрямых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 20.11.2019 (1)
1
Замечательные стихи!
     15:59 20.11.2019
Спасибо.)
     16:19 18.02.2019 (1)
А здорово!
Мне понравилось.)
     16:32 18.02.2019
Спасибо за прочтение.)
     18:05 18.01.2019 (1)
1
     18:07 18.01.2019
1
Спасибо друг.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама