Стихотворение «Помолюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 317 +1
Дата:

Помолюсь...


 
         

Я Богу помолюсь. И может быть услышит.
И загасить не даст чадящую свечу.
Пока душа жива, надеждою ведь дышит.
И с нею я над тьмой во снах своих лечу.

Проходит день за днём. А звёзды неизменны.
Они всегда горят, хотя и скрыты днём.
Рождая ноты чувств, которые нетленны.
И музыкою их мы каждый миг живём.

Я, как могу, молюсь, чтоб боли меньше стало.
И всем. Кого люблю, страданий избежать.
Чтоб всё о чём прошу, когда- ни будь настало.
И не спешило то, чего не избежать.

Погода ни при чём. В любой благословение.
Душевное тепло, незыблемая суть.
Лишь одного прошу, чтоб каждое мгновение,
Не пролетало зря. Его ведь не вернуть.

Я Богу помолюсь, прося за всё прощение.
Он примет и поймёт. Его не обмануть.
Ведь каждая деталь судьбы, предназначение.
Чтоб совести с пути, случайно не свернуть.

Я тихо помолюсь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 19.01.2019 (1)
     18:07 20.01.2019
     18:51 19.01.2019 (1)
     18:07 20.01.2019
     18:58 19.01.2019 (1)
ТАКУЮ  молитву  невозможно не услышать...  Браво  автору!
     18:06 20.01.2019
1
СПАСИБО ДУШЕВНОЕ....
Реклама