Стихотворение «Стихотворение, написанное от имени мужчины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Стихотворение, написанное от имени мужчины.

Человеку простому и важному,
И такому, как я или ты,
Уважения хочется каждому,
И внимания, и теплоты.
Чтобы звали по имени-отчеству,
Чтобы слушали ни в упрек,
На страдания одиночества,
Чтоб никто тебя не обрек.
Так люби же меня по-доброму,
Словом ласковым назови!
Я подобен коту бездомному
Вне сердечной твоей любви.
Так погладь же меня по шерсточке,
Так прочти меня по глазам!
Доброту принимая горсточкой,
Подобрею, глядишь, и сам.
Я увижу твое внимание,
Я отведаю твой пирог,
И исчезнет любая мания,
И простится любой порок.
Быть услышанным очень хочется,
Чтоб открыть себя без вины!
А объятия одиночества
Совершенно мне не нужны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 12.02.2019
Лика, опечатка:
ТЕк прочти меня по глазам!
     10:29 20.01.2019 (1)
Замечательно!
     10:31 20.01.2019
Спасибо!
Реклама