Стихотворение «Молчанье — как вата. Не о чем говорить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Молчанье — как вата. Не о чем говорить.

Молчанье — как вата. Не о чем говорить.
Пропал интерес. Репетиция. Тишь.
В звук ль капель... .
В стук ль их
(в стрёмно ль вскипающих ж грёзах
предрёк б творить!),
в клёклый ль стрекот кривд - трижды ж
(с всех ль стадий?) -
- на страстный ль стапель... .
И ни к кому никаких нет претензий.
Но впредь ж - тупик.
Словно в списанном тракторе
в спирт б вдруг подлить ж «РедБулла».
В скромном ль троллинге вздрогнем ж
(под скомканный ль спич?)! Жрал б шпик.
Но не ртом, а лишь разумом (в фразах ж!)
кузнец б Вакула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама