Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
умейте разделит себя...

Одна



Было всё эпизодами,
Но всегда ты – одна.
И любовь твоя сполохом,
Как морская волна,
Нежностью накатила
К босоногой судьбе,
Но была ты не в силах
Разделить всё в себе.
И на жизнь эту длинную
Поделиться собой.
И кто в этом повинен,
Ты иль кто-то другой?!
Было всё эпизодами -
Что ты грустно молчишь?!
Одиночества годы –
К сердцу не прислонишь.
Ты одна снова маешься,
И на волны глядишь.
Эпизоды случаются –
Не случается жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама