Стихотворение «Поселилась ссора в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
учитесь прощать...

Поселилась ссора в доме



Поселилась ссора в доме,
Злые сказаны слова.
Словно пахнет по-чужому
Твоя "Красная Москва".
Молчаливы коридоры,
Не разложена кровать.
Прекратились разговоры -
Лишь записочки лежат.
Кто теперь там всё рассудит -
Кто был прав, кто виноват?!
Нет на ссоры добрых судей,
Кто-то первый начинать
Должен ход свой к примиренью,
Слова нужные найти,
Повиниться и прощение
Наконец-то попросить...

***
Хорошо, когда всё в доме -
Тишь и Божья благодать.
Стол накрыт, обед готовый,
Друзей надо бы позвать.
Ты надела платье новое,
И причёска - хоть куда!
И по дому, так знакомо
Пахнет "Красная Москва"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 25.01.2019 (1)
1
У Вас ударение на первый слог и получается, - "твОя "Красная Москва".
     21:19 25.01.2019
Да нет всё нормально, твоЯ ударение, а не твОя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама