Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 34
Читатели: 405 +2
Дата:
Произведение «Любимой» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Любимой



Дрожащих звёзд сияет слабый свет
И на твоих ресницах замирает.
Летящий шлейф серебряных комет,
Бесследно исчезая, в дымке тает.

В глазах, где отразился небосвод,
Такая нежность, теплота земная…
А вдалеке окрасил уж восход
Пурпурной лентой горизонт до края.

Коснулись губы ласково щеки,
Желанных слов невнятное звучанье,
Неловкое объятие руки,
Несмелое и робкое касанье.

И воздух своей свежестью пьянит.
И пахнут травы мёдом и цветами,
А сердце в унисон с твоим стучит,
Несёт нас ввысь, на встречу с облаками.

И мы с тобой уже не на земле.
Моё ты счастье, радость и услада!
Любимая, прошу доверься мне,
Мне в жизни больше ничего не надо!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 12.02.2019
     20:34 23.01.2019
Замечательно, обворожительно!
     10:37 22.01.2019

Удачи в конкурсе
     22:26 20.01.2019
     22:10 20.01.2019
Очень красиво! Браво! Желаю победы в конкурсе.
     13:02 20.01.2019
Прекрасно!
     12:54 20.01.2019
Мое восхищение!
Реклама