Стихотворение «Пират и пастушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тот снег бериллиевых берёз (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Пират и пастушка


Жил пират и мечтал о ферме
А на ферме жила пастушка
И мечтала о дали морской

Как-то раз пират поднёс к уху
Ракушку, и услышал голос пастушки
Поющей о дали морской

И уснул пират и увидел он сон
В котором пляшут пират и пастушка
На фоне дали морской

И проснулся пират, и проснулась пастушка
Пират на ферме, ну а пастушка
Пастушка на дне морском


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама