восемь орлов на фоне стальных облаков
кружат и кружат и кружат и кружат и кружат
восемь орлов на фоне стальных облаков
ниже чуть выше чуть ниже чуть выше чуть ниже
восемь орлов на фоне стальных облаков
как будто кого-то они призывают к оружию
восемь орлов на фоне стальных облаков
едва отрываю глаза и уже их не вижу...
но восемь орлов на фоне стальных облаков
кружат и кружат и кружат по-прежнему где-то
восемь орлов на фоне седых облаков
на фоне седого студёно-стального лета
|