Стихотворение «Я каждый день..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 250 +1
Дата:

Я каждый день..

Я каждый день живу на новой страсти,
я каждый день страдаю безучастьем,
я каждый, кто не хочет ничего,
я каждый-ждущий новый день -
- "А там чего?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама