Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Колыбельная


Выпь застонет на ветру ,
Конь всхрапнёт на берегу ,
И опустится туман ,
Спи , Иване , гол и пьян ,

Видишь жар колонтарей
Посреди полей-степей ?
Слышишь ярое "ура" ? -
В снах жива твоя страна ,

Не булгачься "... где мой конь ? " ,
Бисмарк нам сказал " не тронь " ,
Мы не тронем , спи , Иван ,
Вот - чекушка , вот - стакан ...


Сон , похлёбка , маета ,
Черти белые , ...... черта ___________________ ??



1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама