Стихотворение «Русь сосущие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Русь сосущие...

Питоны скважин всосали Русь -
суды одобрят, а я стыжусь,
их стая борзых под смачный мат
дубинку в горло, бутылку - в зад,
Заткнули дырки - чтоб не гундел,
не портил воздух - а лишь сопел

Попы их славят - елей течёт,
ну а Христос - Он здесь не в счёт,
зачем им правда - жирнее врать,
а с Оборванца - ну что им взять...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама