Стихотворение «От взора до взора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +1
Дата:

От взора до взора


Мостик воздушный от взора до взора,
Музыку чувства качает который,
С лестниц небесных снимает в просторы
Звёздочек счастья небесные шторы.

Занавес лёгкий, парящий, как птица,
Гладит улыбкой счастливые лица....
Пёрышком нежности пишется слово
Для ощущения счастья простого.

Есть на земле и печали и беды,
Боль и потери, а так же победы.
Замысловато сплетёны узоры
Мостиков чувства от взора до взора.

13.02.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама