Стихотворение «До удивительного просто.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:
 

До удивительного просто.

До удивительного просто!
Да тут и Муза ни к чему.
Стихи читая или отзыв,
Рука вдруг тянется к перу.
Загнул немного, ручка рядом,
Планшет, компьютер ... всё равно.
Не усидеть! И вот в награду,
Опять во мне то, торжество!
Заряд вдруг грянул, потянуло,
Всего каких то пару дней.
Меня встряхнуло, .... бомбануло,
Короче всё, как у людей!
И вновь опять идей я полон,
Что за окном там?! Всё равно!
В душе слова вдруг встали колом,
Перемолоть их суждено.
Адреналин выходит с этим,
Прозрел в момент, в строю я вновь!
Спасибо всем на этом свете,
Кто проповедует любовь!...

... Ну и конечно маме с папой,
Что подарили эту жизнь.
Они наверно "виноваты"
В том, что их чадо оптимист!
Что так немного ему нужно,
Лишь пара добрых, нужных слов.
Да и конечно же ... бабуле,
Спасибо всем Вам, за любовь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама