Стихотворение «Дети мы и всегда Бог с нами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Дети мы и всегда Бог с нами.

Атеисты минули в лету,
Верит в Бога и стар и млад.
Очень даже не плохо это,
Жаль культуре не учат никак.
Не готов тут ни с кем я спорить,
Взгляд обычный, со стороны.
Начинать это поздно в школе,
С молоком изучать должны.
Да, конечно, с рождения надо,
Чтоб усвоилось на века.
Чудо это! Души награда,
Верить сердцем в него во Христа!
Не кривляясь, без злобы в сердце,
С чистотой в голове своей.
Понимая, что все мы, смертны,
И не гнать суматоху дней.
Слабовата пока культура,
Не хватает порой церквей.
Наверстаем, хоть трудно будет,
Нужно быть нам ещё сильней!
Изучая науку Божью,
Очищаемся мы душой.
С легким сердцем, души тревожной,
Все работаем над собой.
Будет время, не за горами,
Каждый Бога в себе найдёт.
Дети мы, и всегда Бог с нами,
И без нас Он, не проживёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама