твоих речей густая сладость
постель стелила в хвойных ветках,
и в неге утонула слабость,
обволокла ,
я птица в клетке
тебе не слышать нежных звуков,
ведь птичьи трели любят волю,
и заметало мягким пухом
глаза,
кричащие от боли
всё в нашей жизни бесконечно
и этот свет, и это небо
снежинок бег шестиконечных
наш белый день,
что был и не был
любимый, отпусти, ты слышишь!
мне холод стали режет руки...
* * *
...а птицы поднимались выше,
и пели птицы
о разлуке... |