Стихотворение «Гуляет любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Совковые воспоминания
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
Привет из Севастополя

Гуляет любовь

Флот на бульваре.
Закончен парад.
На рейде Москва,
И Ленинград.
Средь роз и фонтанов,
Нет грубых и пьяных.
Есть дух моряков,
У белых домов,
У синего моря,
У пристани графской,
Гуляет любовь
В военном, и в штатском!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама