ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА, А?!
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 17:26 21.01.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=323803
Любоff и коварство
Ты зверски вынесла мне мозг,
Моя любезная фемина.
Да я хотел и даже смог,
А ты мне подложила мину!
Сказала : " Васька - тракторист,
Мне подарил до ласок, розу!"...
...Ну и танцуй , зараза, твист
И голышом и по морозу!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
По снегу белому, без туфель, босиком.
Чего ты взвился не пойму?
Ведь ты всегда был трезвым мужиком.
На стразы пусть сельчани по глазеют,
На тело стройное, не от сохи.
Все мужики зараз все протрезвеют,
На вилы намотав свои кишки.
Такие волосы и бедра обалдеешь,
А кожа как коровье молоко.
Возьмешь у руки, свечкою истлеешь
И до инфаркта враз не далеко.