https://fabulae.ru/poems_b.php?id=323861
Тематика: Любовная лирика
Автор: Эльвира Шарпинская
Султан её сердца
Он сердце невольно её покорил.
И нежное чувство скрывать пытался.
Что сам не заметил как полюбил,
Признаться в том, увы, не решался.
В султана по уши была влюблена.
Детей его разным учила наукам.
Невольное счастье находит она,
Себя, подвергая душевным мукам.
Упрямая девушка, воли полна,
Но отношенье к тому особенное.
Смотрит по-женски, нежно она,
На властолюбца, султана строгого.
Спасён был паша своею женой,
Успела она за подмогой скорой.
Пока не закончился тот сериал.
Сюжет привлекает внимание снова.