С розовинкою поплыли облака,
Хоть зеленым был по цвету ганджубас,
Голубели берега, текла река,
По кустам метался рыжий ловелас.
Вились змеями любовники в траве,
На крутом утесе прямо над водой,
И в экстазе густо плеши на земле
Оставляли "пятой точкой" и ногой.
Ну а тот, который рыжий ловелас,
В одиночестве остался, как ни жаль...
Потому что тут не для "широких масс"
Расписал поэт в цветных тонах реал.
И когда почти прошел к утру кумар,
Глянул в ноут незадачливый пиит,
Прочитал что ночью лично накропал...
В мозг змеёй вползла мысля: я -знаменит!
|