Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Предзимье

Зима ещё не родилась
всё серо, мокро и тоскливо
жирна разъеженная грязь
и листья падают уныло

За хмурым утром настаёт
его слепое продолженье
и моросящий нудный дождь
не принесёт нам утешенья...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама