Стихотворение «Летнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Летнее утро

Мир ароматом напоён,
и нет ещё жары,
и сквозь плетенье облаков
не выветрились сны

Тихи, свежи и не проснулись
под гулом дня дворы,
лишь птицы,в щебете беснуясь
встречают ход зари

Мерцают капли на бутонах,
раскрытых только чуть...
и ветер чуть шевелит листья,
касаясь лба чуть-чуть...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама