Стихотворение «МОЛЧАНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 417 +1
Дата:

МОЛЧАНКА



22 январяДЕНЬ МОЛЧАНИЯ


МОЛЧАНКА

Скандала после окончания,
  смахнув осколки блюд с голов,
  с женой решили день молчания
  отметить мы без лишних слов.

Покрывшись бытовыми ранами,
  устав друг друга поучать,
  прям, как в гестапо партизаны мы
  решили целый день молчать.

Увидел с тенью я предательства,
  как молоко на плитку прёт,
  но при подобных обстоятельствах
  молчал, как рыба я об лёд.

Жена видала, как беспечно я
  сдал под «КАМАЗа» на «Рено»,
  но, словно тля бесчеловечная
  молчала твёрдо, всё равно.

В кипящем будто плавал чане я,
  супруга пенилась слюной,
  но, всё же, молча в день молчания
  весь день молчали мы с женой.

Под вечер чую
                        (нет! уверен я)
  мой «штуцер» двигаться начал,
  но об интимном я намеренье
  супруге подло умолчал.

Под всяки жесты и мычания
  тянул супругу я в кровать –
  не мог святой обет молчания
  срамной я просьбой прерывать.

В глазах жены – негодование,
  с-под губ – невнятное бу-бу,
  но на молчания прервание
  у жёнки тоже ведь табу.

Под скрип кровати и качание
  я овладел женой вот так,
  ведь всякий знает, что молчание,
  как ни крути, – согласья знак.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 22.01.2019 (1)
И снова что-то новое.. Олежка, твоему таланту нет границ!
Рассмешил)))
     18:33 22.01.2019 (1)
1
     18:36 22.01.2019 (1)
Да- да...
     20:44 22.01.2019
     13:05 22.01.2019 (1)
Оригинальная тема! Хорошо написано!
     18:33 22.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама