Стихотворение «Всё снова не так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Всё снова не так...

Всё снова не так, не по мне,
Но, возможно,
Что позже, как прежде,
Со всем примирюсь.
Смирюсь даже с тем,
Что уходим всполошно,
С "Прощанием Славянки"
Под лёгкую грусть...
Как будто бы снова
Здесь "рылом не вышли",
Решать что-то в сферах
Высоких афер,
В каком-то ином,
Нам неведомом смысле,
На европейский манер.
Всё снова с нуля...
Все начала - сначала, -
В истории объяснимы круги:
Сказали - молчи
И она промолчала,
И что-то моё унесли за долги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама