Стихотворение «Несчастный кот Лакки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Несчастный кот Лакки

Кот Волочковой я! Я называюсь-Лакки!

И говорю вам это без утайки!

Но стала жизнь моя теперь в мраке,

Всё из-за чудачества хозяйки!

Моя хозяйка -"День рождения" отмечала

И пригласила множество гостей!

Не обошлось конечно без скандала

Всё из-за глупости хозяюшки моей!

Лилось весь день шампанское рекою

Завален был цветами -весь наш дом!

Была б хозяйка с трезвой головою,

Не стал сей праздник-для меня бы страшным сном!

Был средь гостей-конечно Коля Басков

Я  встрече с Колей был конечно рад

С моей хозяйкой Коля часто!

При мне садился на шпагат!

О, Коля! Коля! Милый Коля!

Я обожаю твоё пение!

Таких певцов на свете нету более!

Тебя всегда я слушал с восхищением!

Да! У шампанского конечно сильный дух!

Я от шампанского конечно же балдею,

Услышав Баскова-волшебных песень звук,

Да! И с шампанским-точно я хмелею!

Наш Коля пел.Конечно же "Шарманку"

Всегда любил  у Коли это соло!

Но Коля пел-конечно после пьянки,

Он пьяным был, не выпил он рассолу!

Не брал наш Коля верхних нот!

Халтурил он! Клянусь я Богу!

Зачем ты выпил Коля идиот?

И я явился к Коле на подмогу!

И я конечно с Басковым запел

Спасал я "День рождения" хозяйки!

Да! Мой поступок -очень смел

Я  просто пел-ни ради сытной пайки!

Моя хозяйка? Нет! Не меня не поняла

Да! В бочке утопить меня хотела!

Видать уж сильно пьяная была,

Иначе поступить -так не посмела!

Она потом напишет в Инстаграме

Что закаляла так любимого кота

И закаляла по особой мол программе,

Её  вам не понять-мол, темнота!

Такая вот-моя хозяйка Настя!

Признаюсь честно::"Она меня достала!"

Готов я Настю-разорвать на части,

Но Настя все мне когти оборвала!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 22.01.2019 (1)
Нелегка кошачья  доля -
кот и сам уже не рад,
и раздавлен будет вскоре,
коль не сделает шпагат...
     20:07 22.01.2019
Браво!
Реклама