Ах, как чувствует нас погода!
Сердце стынет – в окно снега…
Под простуженным небосводом,
Мы прощаемся навсегда.
Хоть горстями кидай монеты –
На бегу застыла вода...
Ну какие еще приметы? -
Это ж полная ерунда.
Время - скульптор и декоратор –
Сцена жизни белым бела.
Я слезинку сотру украдкой,
Мол, снежинка растаяла.
Расстаемся. Причем тут гордость?
Чувства вымерзли. Столько зим…
Ах, как чувствует нас погода:
Плачет ветер, а мы молчим.
|