Стихотворение «Червяк и Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Червяк и Воробей


На древо лишь едва взобрался,
Упав с него, пришлось признать:
«Рождённый ползать -- им остался!
Дано не нам, червям, летать!»

Воробушек с ним рядом прыгал.
Проросших зёрен добывал.
«А я забыл -– ответил мигом --
Когда последний раз летал»

Как говорят, Господь лишь знает,
Кому на свете тяжелей...

Рождённому летать, бывает,
Дано лишь ползать по земле!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 22.01.2019 (1)

Рождённому летать, бывает,

Дано лишь ползать по земле!



и


Рождённый ползать -- им остался!



Суперр! И вообще вся басня хороша!  
     17:23 22.01.2019 (1)
Спасибо за отзыв.
С поклоном, автор...
     17:24 22.01.2019
Реклама