Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 615 +1
Дата:
Произведение «Воспоминание» заняло 5 - место на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Воспоминание

Засмотрелась в окно,
Там туманы, дожди...
Это было давно,
Вспомню я, подожди.

Ночью было тепло,
Ещё август дышал.
И от звёзд, так светло,
И кузнечик трещал.

Пряный запах травы
Поглощала душа.
И в сиянье луны
Степь была хороша.

И летела звезда,
Рассыпаясь пыльцой,
И блестели стога
Золотистой росой.

По округе, в тот час,
Не то сон, не то быль.
Под ногами у нас
Ещё тёплая пыль.

Помнишь, ты целовал,
Помнишь, что говорил.
Как меня миловал,
С какой страстью любил.

Над тобой, надо мной,
Даже космос чудил.
И звезда за звездой
Разжигали в нас пыл.

21.01.19г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 11.11.2019 (1)
Супер!!!
     18:45 15.11.2019
Благодарю, Серж!
     00:32 14.02.2019 (1)
Поздравляю, Галина!
     03:51 14.02.2019
Большое спасибо, Валечка!
     21:38 22.01.2019 (1)
Красиво
     23:39 22.01.2019
Большое спасибо, Александр!
Реклама