Стихотворение «Я так тебя люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 486 +1
Дата:

Я так тебя люблю

Я так тебя люблю,
Что даже этот ветер,
Осенний и холодный,
Промозглый, штормовой!
Не остудит  мой пыл -
Он жарок и так светел,
Не охладит мою,
Уставшую, любовь.

Закрыв свои глаза,
А под ногами пропасть,
Я вижу, что и ты -
Единственный в миру.
Зачем я так скромна?
Боюсь расставить руки,
Пугливая, как лань
И страшно мне вздохнуть.
А где-то там внизу,
Моих желаний бездна.
Суметь бы, в эту бездну,
Отчаянно шагнуть.

К твоим ногам упасть
И вот, уже мы вместе!
Я мертвая, в аду,
И с кровью на губах.
Но, всё же - подними,
Возьми меня на руки!
Неси скорей туда,
Где стелется туман,
Там облако, там рай,
И мы с тобою вместе...

Я так тебя люблю,
Ты кто-то не земной.

5.09.18г.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 12.11.2021 (1)
     05:14 13.11.2021
1
Спасибо!
     21:07 18.09.2021 (1)
Отлично, Галина!
     04:22 19.09.2021
Благодарю, Марина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама