Стихотворение «Полной грудью вдыхаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:
«Полной грудью вдыхаю»
Автор фото Эдуард Валенто

Полной грудью вдыхаю

Полной грудью вдыхаю небо,
Бирюзовую гладь энергий,
Осыпающую мир снегом,
Что с престолов богов низвергнут.

Полной грудью вдыхаю слёзы
Поколебленной старой веры,
Выдыхая в морозный воздух
Наслаждения атмосферу.

Полной грудью вдыхаю зиму,
Как весну, лето, осень раньше.
Впечатленья неотразимы,
Словно правда в среде обманщиц.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:56 26.01.2019 (1)
Комментарий удален
     18:12 01.02.2019
Благодарю Вас, Владимир! 
     21:30 22.01.2019 (1)
1
Красиво написали!!!+++
     07:01 23.01.2019
Благодарю Вас, Валерий! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама