Стихотворение «Монолог для диалога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:
«Монолог для диалога»

Монолог для диалога...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=323933

Рожденье Истины - процесс великий, сложный,
Он нам приносит удовольствие и радость,
Владея призрачным и странно непреложным,
Неся в сознанье нам блаженства благость.

Летит моя душа и ищет совершенство наше
В процессе длительном влияния неспешно,
Становится со временем любви всё краше,
Врастая в непреложность явную прилежно.

Бесценный дар - подарок отношений наших,
Под звуки милые и добрые Антонио Вивальди,
Пленения оков извне совсем не знавших ваших
На совершенстве мягкой, славной, чудной глади.

Летит моя душа и ищет совершенство наше
Становится во времени любви всё краше.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама