Стихотворение «Предрассветное (Мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 512 +1
Дата:
«Предрассветное»

Предрассветное (Мысли)

Мысли тянулись сплошной чередой:
Одна за другой, одна за другой.
Светлое зарево — нежный цветок —  
Сизый раскрасит восток.

Сладко всю ночь напевал соловей,
На душу мне выливая елей.
Грусти неясной тяжёлый поток
Лёгкий унёс ветерок.

Песней кукушки ответит заря:
Всё ведь не зря, всё ведь не зря.
Воздуха свежего новый глоток
Хмелем ударит в висок.

Тёплого дня обещают стрижи,
Небо в свои закружив виражи.
Первое слово ляжет в листок,
В тонкую ниточку строк.

24. 06. 2017г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 24.01.2019 (1)
Нормальные мысли.
     10:42 24.01.2019
Спасибо большое, Александр!
     22:03 23.01.2019 (1)
     00:16 24.01.2019
Гость      22:55 23.01.2019 (1)
Комментарий удален
     00:16 24.01.2019
1
Спасибо большое за приятный отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама