Стихотворение «Я не свинка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 253 +1
Дата:

Я не свинка!



В футболке розовой Полинка

Уселась завтракать, и вот -

Вся перепачкалась.

-Ты, свинка!

Ну, посмотри на свой живот! -

Сказала мама раздражённо.

Дочь возразила маме:

-Нет! -

Рукой копая в каше пшённой.

Потом дополнила ответ:

-И, никакая я не свинка!

Я ей вчера уже была!

Я, мама, розовый фламинго,

Который кашу ел с утра.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама