Стихотворение «Мячик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: летоприключениядетстводети
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Мячик.

Милая дочка, ты не плачь,
Уронила дочка, ты сегодня мяч.
Он кружился в луже,
В луже слёз твоих.
Новый мячик купим,
Дочка, не реви.
Завтра с тобой, дочка, в магазин пойду,
Самый лучший мячик я тебе куплю.
На глазах девчонки высыхают слёзы,
Улыбнулась дочка, убежав к братику Серёже.

А на утро, очень рано, разбудив меня,
Прокричала дочка:
В магазин пора!
С магазина, весело, дочка шла домой,
Самый лучший мячик, она несла с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама