Стихотворение «Удивительный предмет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 255 +1
Дата:

Удивительный предмет



Глядя на большой арбуз,

Рассуждает карапуз:

-Не понятно, как он рос.

Не нашёл его я нос.

Нет ни рта, ни глаз, ни ушка.

Не известно, где макушка.

Удивительный предмет.

Рук и ножек тоже нет.

И откуда не гляди,

Лишь затылок впереди.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама